SERVICIOS DE RESTAURANTE. HOTR0608 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUC

Autor: INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

SERVICIOS DE RESTAURANTE. HOTR0608 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUC

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10,82€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
01/06/2012
Colección:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
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Sinopsis

Objetivos Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Técnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selección y planificación de medios y recursos didácticos …

Objetivos Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Técnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selección y planificación de medios y recursos didácticos La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje El seguimiento formativo Instrumentos para el seguimiento Metodología de la evaluación del diseño de formación SOLUCIONARIOS DE EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante Servicio y atención al cliente en restaurante Facturación y cierre de actividad en restaurante Servicio de vinos Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente Servicios especiales en restauración Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Inglés profesional para servicios de restauración
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Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15648-58-1
EAN:
9788415648581
Nº páginas:
190
Colección:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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